Annexes - Affichage obligatoire - Moins de 10 salariés
| AIST 83
L'AIST 83 met à votre disposition les annexes de l'Affichage Obligatoire au format A3 pour les entreprises de moins de 10 salariés.
Télécharger
| AIST 83
L'AIST 83 met à votre disposition les annexes de l'Affichage Obligatoire au format A3 pour les entreprises de moins de 10 salariés.
Télécharger
| AIST 83
L'AIST 83 met à votre disposition les annexes de l'Affichage Obligatoire au format A3 pour les entreprises de 11 à 49 salariés.
Télécharger
| AIST 83
L'AIST 83 met à votre disposition les annexes de l'Affichage Obligatoire au format A3 pour les entreprises de plus de 50 salariés.
Télécharger
| Brochures de Prévention
Spécialiste des vins, des alcools, des liqueurs et des champagnes dans les restaurants gastronomiques et les grands hôtels, le sommelier ou la sommelière conseille, sert les vins et s’occupe de la gestion de la cave (réception, vérification des livraisons, décapsulage, rangement et surveillance des vins). Il ou elle peut exercer dans différents lieux : restaurants, bars à vin, lieux de formation à l’œnologie grand public ou professionnel, magasin alimentaire de luxe, etc. Découvrez les contraintes du métier, les conséquences sur la santé et les conseils de prévention !
Télécharger
| Santé au Travail
La loi du 2 août 2021 pour renforcer la prévention en santé au travail a modifié le fonctionnement des Services de Prévention et de Santé au Travail Interentreprises (SPSTI), comme certains aspects de notre activité et de l'offre de services aux entreprises et salariés.
Cette infographie explique les 3 pans de l'offre socle de services des SPSTI :
- Prévention de la désinsertion professionnelle
- Suivi individuel de l'état de santé au travail
- Prévention des risques professionnels
Télécharger